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Adelantándose a la estación primaveral, y gracias al buen tiempo que se disfruta en Sevilla, el Hotel Meliá Lebreros, perteneciente a la compañía líder nacional Sol Meliá, celebra las primeras jornadas gastronómicas del año.

El restaurante asador “La Dehesa”, en la calle Luís de Morales, basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional y en una elaboración culinaria íntimamente relacionada con la ciudad de Sevilla.

Para esta ocasión y durante los cinco días que duran las jornadas propone un menú variado y a mesa completa.

La oferta para estos días señalados consta de tres entrantes, tres platos principales y tres postres indicados a continuación:

Entrantes:

1. Ensalada de Naranja Sevillana, Bacalao, Bouquet de Lechugas Tiernas y Patatas Trabadas.
2. Suave Sopa de Tomate, Aromatizada con Hierbabuena y Ginebra.
3. Tradicional Potaje de Tagarninas (Producto de Temporada)

Platos principales:

1. Bacalao sobre Guiso Corto de Espinacas y Garbanzos.
2. Arroz Caldoso, Conejo de Campo y Majado de Salvia y Almendras.
3. Tournedo de Manitas de Cerdo Ibérico sobre Parmentier de Puerros.

Postres:

1. Copa de Arroz con Leche y Sorbete de Cítricos.
2. Crema Ácida de Yogur, Migas de Galleta y Tocino de Cielo.
3. Tatín de Manzana y Helado de Canela.

El precio del menú son 30 euros + IVA incluido. La bebida, a excepción del agua, se facturará a parte.

Las Jornadas Gastronómicas de Cocina Sevilla están enfocadas a todo tipo de clientes, alojados en el hotel como clientes de negocios o ciudadanos interesados en disfrutar de ellas.

El Hotel Meliá Lebreros de Sevilla realizó reformas en la planta “PREMIUM” durante el año 2009, donde se remodelaron hasta 38 habitaciones. Un año después, en el 2010, se llevó a cabo el proyecto de re-styling en el resto de habitaciones del Hotel haciéndolas más confortables y asegurando una máxima calidad y un buen servicio a sus clientes.

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